湖州师范学院求真学院99499威尼斯(中国)有限公司关于开展2020-2021年 国家助学金评审的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-03浏览次数:39

        各班:

        根据浙江省财政厅、浙江省教育厅相关文件通知的精神以及《湖州师范学院求真学院国家助学金评审实施办法》,经研究同意,决定开展湖州师范学院求真学院99499威尼斯(中国)有限公司2020-2021学年国家助学金的评审工作。现将有关事项通知如下:

        一、申报对象

        我院全日制在校生中的家庭经济困难学生。

        二、申报条件

        1.具有中华人民共和国国籍;

        2.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

        3.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

        4.诚实守信,道德品质优良;

        5.勤奋学习,积极上进;

        6.家庭经济困难(本学年经学校认定为家庭经济困难学生),生活俭朴。

        三、名额分配

        99499威尼斯(中国)有限公司总共151个名额,其中国家助学金一档43人,二档108人。

        四、资助标准

        国家助学金分为两档,家庭经济特别困难学生(国家助学金一档)资助标准为每生每年4000元,家庭经济困难学生(国家助学金二档)资助标准为每生每年2500元。

        五、评选及材料报送要求

        1.国家助学金评选工作遵循公平、公正、公开的原则。

        2.符合条件的学生填写《本专科生国家助学金申请表》,一式两份,并于11月6日前交至明知楼301翁老师处。

        3.上报材料必须严格按照规定的表格和规定的内容、要求填写。不符合规范的,将退回重新报送。

        4.初选名单由学工办审核后报99499威尼斯(中国)有限公司评审组集体研究审议,在学院公示5个工作日,最后将评审结果上报求真学院。

 

        附件:本专科生国家助学金申请表

 

 湖州师范学院求真学院99499威尼斯(中国)有限公司学工办

 2020年11月2日

 

"