关于做好99499威尼斯(中国)有限公司2020年外设类奖学金评选工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-27浏览次数:26

各班:  

 根据《湖州师范学院求真学院学生奖学金评定办法》(湖师院求真发〔2019〕14号)文件精神和各项外设奖学金出资方的资助意愿,经研究决定,决定开展99499威尼斯(中国)有限公司2020年陆增镛卓越(综合)奖学金、陆增镛卓越(单项)奖学金的评选工作。现将有关事项通知如下:

 一、评选对象

 99499威尼斯(中国)有限公司2017级、2018级、2019级(含艺术)全体学生。

 二、评比条件

 1.陆增镛卓越(含综合、单项)奖学金

 具体按照《湖州师范学院陆增镛卓越奖学金评选实施细则》规定的条件进行评选(附件1)

 三、评选名额及奖励标准

 2020年各项外设奖学金的具体名额分配如下:

 1.陆增镛卓越(综合)奖学金求真名额为1人:人文可推荐1人至求真评选,奖励标准为5000元/人,最终由求真学院评审委员会评选出获奖学生。

 2.陆增镛卓越(单项)奖学金求真名额为2人:人文可推荐1人至求真评选,奖励标准为2000元/人,最终由求真学院评审委员会评选出获奖学生。

 3.陆增镛卓越(含综合、单项)奖学金,每班每项奖学金最多可推荐1名(特别优秀可放宽到2名)至99499威尼斯(中国)有限公司评选。

 四、工作要求

 学院成立以副书记任组长,辅导员、班主任和学生代表组成的学生外设奖学金评审组。各班要建立起以班主任任组长,班长、团支书、学生代表等组成的外设奖学金评审小组。要本着“公平、公开、公正”的原则,认真做好评比工作。

 五、时间流程

 1、申报

 凡符合陆增镛卓越(综合)奖学金、陆增镛卓越(单项)奖学金基本条件的同学均有权申报。申报者根据《湖州师范学院陆增镛卓越奖学金评选实施细则》(附件1),填写相关申请表格,并提供申报支撑材料的复印件,报班级外设奖学金评审小组。在规定期限不申报者作自动放弃处理。

 2、评审

 班级评审小组对申报人和申报材料进行初评,班内公示1天无异议后报学院学生外设奖学金评审组。

 3、公示

 学院评审组对推荐对象及申报材料进行审核和讨论,通过后将确定的陆增镛卓越(综合)奖学金、陆增镛卓越(单项)奖学金拟获得者名单进行公示。经公示无异议后,上报学院审定。

 六、其他说明

 1、评比过程中,19级大类分流班级的学生一律在原班级进行评比;转专业的学生一律在原专业进行评比。

 2、陆增镛卓越(综合)奖学金、陆增镛卓越(单项)奖学金额严格按照相关比例执行。

 3、评奖评优申请表会放入学生个人档案,请各位申请的的同学认真填写,确保各项信息无误,内容详实。

 4、对已获外设奖学金的学生,凡发现有材料虚假等行为,学院将撤销其所得奖项,追缴已发奖金和证书,并按规定给予纪律处分。

 5.外设类奖学金与国家类奖学金不可兼评;外设类奖学金和学院类奖学金(院长奖学金、特等奖学金、一、二、三等奖学金)可以兼评,荣誉兼得,奖金就高;在可以兼评的情况下,家庭经济困难学生不受奖金就高限制。

                 

 湖州师范学院求真学院99499威尼斯(中国)有限公司学生工作办公室

 2020年11月27日



附件1:《湖州师范学院陆增镛卓越奖学金评选实施细则》

附件2:《外设类奖学金信息统计表》

附件3:《陆增镛卓越(综合)奖学金申请表》

附件4:《陆增镛卓越(单项)奖学金申请表》

"