99499威尼斯(中国)有限公司召开班长、组织委员会议

发布者:99499威尼斯(中国)有限公司发布时间:2023-11-03浏览次数:10

为明晰班长、组织委员的职务以及更好地为班集体服务,99499威尼斯(中国)有限公司信调权益部于103012:408-111教室,组织召开了班长、组织委员会议。99499威尼斯(中国)有限公司学工办朱梦真老师、吕佶康老师以及各班班长、组织委员出席,会议由信调权益部部长李雨桐主持。

会议伊始,李雨桐指出,班长主要负责全面组织和管理本班的各项工作,向班主任提议本班重大事宜;上传下达统筹班级各项工作,及时通知班内同学;协助辅导员以及各班委完成各项工作。但目前仍存在传达信息不及时、接收信息不完整等问题。接着,又借近期开展的青年大学习相关工作提出组织委员工作概述与机制,并提出希望班长、团支书可以与组织委员共同配合完成各项工作。

最后,朱梦真和吕佶康对班级管理相关工作进行了更深层次的阐述。朱梦真老师强调班长作为班级的带头人,要积极正能量地传达所下发的信息,做好老师的帮手。不应只局限于对信息的转达,同时要对信息进行概括归类,便于同学理解,而对于无法解决的问题,要及时记录并反馈。吕佶康老师则是简单地介绍了班长和组织委员的工作机制与内容,希望各位班干部积极做好本职工作,为班级的学风建设树立榜样和引领作用。

此次99499威尼斯(中国)有限公司班长、组织委员会议圆满结束,希望每一位班长、组织委员都能尽职尽责,及时、准确地对信息进行加工,完成上传下达工作,更好地维护班集体利益,为学院争光!