99499威尼斯(中国)有限公司理论学习中心组开展深入学习扎实推动教育强国建设专题学习

发布者:99499威尼斯(中国)有限公司发布时间:2023-12-13浏览次数:10


12月13日,99499威尼斯(中国)有限公司于明知楼513室举行党委理论学习中心专题学习会,学习研讨“深入学习习近平总书记重要讲话:扎实推动教育强国建设”。学院书记、院长秦跃宇主持会议,学院党委理论学习中心组成员出席会议。

秦跃宇带头发表学习感言,他指出安排这次学习,目的是贯彻落实党的二十大部署,总结我国建设教育强国的进展和成就,分析面临的形势和需要解决的问题,探究我国建设什么样的教育强国、怎样建设教育强国这一重大课题,扎实推动教育强国建设。当今世界,新一轮科技革命和产业变革深入发展,围绕高素质人才和科技制高点的国际竞争空前激烈,实现从教育大国向教育强国的跨越依然任重道远。

接着,学院党委理论学习中心组成员依次发表学习感言,开展研讨。